Паракатя (para_kate) wrote,
Паракатя
para_kate

Итак, война так война.

Я долго молчала на эту тему и надеялась, что все разрешится само собой.
Однако нифига не разрешилось, все стало гораздо хуже.
Дальше молчать я не могу, не хочу, и мне просто надоело терпеть все издевательства человека с никнеймом myrra_zet .
Более того, я хочу предостеречь всех моих друзей и знакомых, о том, что пользователь по имени myrra_zet опасен.
Вот вся история наших с ней взаимоотношений, правдивость которой я гарантирую моим честным словом.
Любое несоответствие может объясняться только тем, что я -увы- не документировала нашу переписку, а память в точных датах и формулировках может меня подвести.

Когда именно я зафрендила myrra_zet , уже не помню точно, где-то год назад, наверное. Зафрендила потому, что у нас с ней уже было несколько взаимных френдов, и она мне показалась веселым, интересным человеком. Примерно через пару месяцев я поняла, что myrra_zet человек не только веселый, но и склонный к конфликтам. Несколько раз в ее ЖЖ появлялись ссылки на темы, в которых она с кем-то отчаянно ругалась, с разными пользователями на самые разные темы, и призывала нас, своих френдов, участвовать в этих срачах, разумеется, на ее стороне. Меня такие призывы несколько напрягали, однако каждый живет по своим правилам, и я старалась просто это игнорировать.
Но примерно полгода назад myrra_zet сделала такое, что я уже не могла игнорировать. Она сильно обидела и предала моего хорошего друга, угрожала выложить в интернет их личную переписку, компромитирующую моего друга.
Я выразила свою позицию предельно ясно, высказав myrra_zet , что я занимаю НЕ ЕЕ сторону, что она поступает некрасиво, плохо и моего одобрения не получит.
myrra_zet взбесилась. 
Сначала она долго доказывала, что я неправа. Потом она стала доказывать, что я полная дура и идиотка.
Так как спорить с ней мне было не о чем, я ее просто отфрендила с намерением больше не общаться.
Однако не общаться не получилось, myrra_zet стала буквально засыпать меня сообщениями в личку (большинство сообщений были оскорбительного характера), и мне пришлось ее забанить.
С этого момента myrra_zet , потеряв возможность доставать меня в моем ЖЖ, начала доставать меня в ЖЖ других людей, наших совместных френдов. Список ее претензий ко мне озвучить крайне сложно, т.к. они никогда не были сформулированы хоть в какой-либо степени ясно ("меня бесит, что ты ведешь себя как принцесса", "меня бесят твои двойные стандарты", "ты курица и мужчина твой мужекурица" и так далее). На мой прямой вопрос, чего ей от меня надо, myrra_zet потребовала признать, что я то ли идиотка, то ли посудомойка, сейчас уже не помню точного термина. Я, разумеется, признала, так как мне абсолютно пофиг что она обо мне думает, а вот чтобы она отстала от меня раз и навсегда - этого уже ОЧЕНЬ хотелось, спустя несколько месяцев преследования, сами понимаете. Признав это я написала, что больше никогда не отвечу ей ни на один ее камент, закрыв тем самым для себя этот вопрос раз и навсегда.
Но разумеется, ее не удовлетворил такой конец наших отношений.
Помолчав какое-то время, она снова начала ко мне приставать в дневниках наших совместных френдов.
Следуя своему решению, я молчала. За меня вступился Андрей, за что я ему очень благодарна. К сожалению, этим мы вызвали еще большую злобу в и без того озлобленной myrra_zet , и вчера вечером она написала мне, что хорошо бы мне вообще удалить мой ЖЖ.
А на утро мой ЖЖ оказался взломан, контактная электронная почта изменена (не мной), в журнале не осталось ни одной записи.




Вот скрин того, что она вчера ночью предлагала мне удалить мой ЖЖ:



Вот скрин того, что я увидела сегодня утром.



Мой ЖЖ оказался взломан, контактный e-mail изменен. Пока что я не могу вернуть к нему доступ, хотя все запросы в Конфликтную комиссию уже были отправлены.



Конечно, это может быть просто совпадение, и мой ЖЖ взломал какой-то левый хакер, никак не причастный к myrra_zet .
Я допускаю такой вариант, но это никак не меняет того факта, что myrra_zet опасна.
Задумайтесь, просто задумайтесь, насколько надо быть психически невменяемым, чтобы ПОЛГОДА преследовать меня в чужих журналах, при том, что мы с ней даже лично не знакомы и я никогда ничего плохого ей не делала, кроме отфренда и вынужденного бана.
Я всего лишь не желала с ней общаться, никогда ничего плохого публично о ней не писала, не призывала ее линчевать, не очерняла в глазах других людей.
Все что я делала, это отстаивала СВОЕ ПРАВО не общаться с человеком, который мне глубоко неприятен.
А в результате я стала объектом настоящей злобной, агрессивной одержимости.
И разумеется, я молчу про моего друга, из-за которого и началась моя размолвка с myrra_zet , а ведь тот друг пострадал больше моего. Просто ту историю я не вправе рассказывать.

Итак, задумайтесь, друзья, прежде чем френдить или вступать в какие-либо отношения с myrra_zet .
Не наступайте на мои грабли, не связывайтесь с психически больными людьми, потому что потом от них практически нереально отделаться.

Внимание.
Если даже сейчас, когда я откровенно рассказала всю эту историю, вы все равно желаете каким-либо образом защищать myrra_zet или отстаивать ее интересы - НЕ НАДО. Спорить со мной бесполезно, мое мнение об этом человеке уже сложилось окончательно, и я его никогда не изменю. Доказывать мне что черное - на самом деле белое, в высшей степени неразумно.
Я натерпелась от нее сполна, и чаша моего терпения безвозвратно переполнена.
Совместным френдам хочу посочувствовать, но если вы после этого поста решите меня отфрендить - пожалуйста, никаких обид.
Даже наоборот хорошо, пусть все будет по-честному.

UPD. Никто не знает, как мне посмотреть список картонкиных френдов? Скучаю по ним, а как их сюда перетащить - ума не приложу.

UPD2. "Ты посмела судить и вякать про меня в деле, которое тебя никак не касалось. Мало того - ты втравила в это посторонних людей - а за это блять убить мало" (с) myrra_zet 
Tags: жж
Subscribe

  • Всемирный день писателей

    Ого, а ведь сегодня Всемирный День Писателя! (наш календарь продолжает удивлять интересными датами))) Поздравляю от души моих любимых…

  • Андрюха негодуе!

    Originally posted by parakhod at В СУПе пидорасы. В СУПе пидорасы. Засуспендили эккаунт cartonka, ну понятно, взломали. Но…

  • Календарик!

    Ну чего, братцы-кролеги. Раз уж эти чертовы календари вызвали такой ажиотаж, мы с Ларсеном решили, а не сделать ли…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 203 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Всемирный день писателей

    Ого, а ведь сегодня Всемирный День Писателя! (наш календарь продолжает удивлять интересными датами))) Поздравляю от души моих любимых…

  • Андрюха негодуе!

    Originally posted by parakhod at В СУПе пидорасы. В СУПе пидорасы. Засуспендили эккаунт cartonka, ну понятно, взломали. Но…

  • Календарик!

    Ну чего, братцы-кролеги. Раз уж эти чертовы календари вызвали такой ажиотаж, мы с Ларсеном решили, а не сделать ли…